Receitas
Receitas
Bacalhau à Bras
Bacalhau de Páscoa

Ingredientes

3 postas de bacalhau
1kg de batata
Óleo para fritar
2 cebolas
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 raminho de salsa
6 ovos
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Modo de preparo

1. Cozinhe o bacalhau durante cinco minutos em água fervente e deixe esfriar.
2. Retire a pele e as espinhas e desfie-o.
3. Corte a batata no formato de batata palha, frite e reserve.
4. Descasque e corte a cebola em rodelas, refogando-a no azeite juntamente com o alho picado.
5. Acrescente o bacalhau desfiado e mexa bem.
6. Junte as batatas fritas e tempere com sal, pimenta e salsa picada.
7. Bata bem os ovos e junte-os ao preparado.
8. Mexa seguidamente até eles cozerem.
9. Decore e sirva na hora.

Outras Receitas

Copyright © 2018 Supermercados Copercampos - Todos direitos reservados.