Receitas
Receitas
Costela Suína Barriga à paraguaia
Costela Suína Barriga à paraguaia

Ingredientes:

2 kg de Costela Suína Barriga
500 g de mandioca cozida
2 tomates
1 cebola
1 pimentão
300 g de Queijo Mussarela
Sal, orégano e noz-moscada a gosto

Modo de preparo:

Tempere a Costela Suína Barriga com sal, orégano e noz-moscada. Reserve por vinte minutos para a carne absorver o tempero.
Pique os tomates, a cebola e o pimentão no estilo vinagrete e reserve.
Asse a Costela Suína Barriga lentamente, no forno ou na churrasqueira, por aproximadamente 40 minutos.
Ao final, aumente o fogo para que a Costela Suína Barriga fique pururuca
Depois, vire a Costela Suína Barriga, espalhe a mandioca cozida ainda quente, o vinagrete e, por último, o queijo. Leve ao fogo por mais alguns instantes para o queijo derreter e então sirva.

Fonte: http://acarnequeomundoprefere.com.br/receitas/panceta-a-paraguaia



Outras Receitas

Copyright © 2018 Supermercados Copercampos - Todos direitos reservados.