Receitas
Receitas
Picanha suína na panela de pressão
Bolinho de Arroz

Ingredientes

- 130ml de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 500g de arroz cozido
- 300g de muçarela em cubos
- 40g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Salsinha picada a gosto
- 2 ovos
- sal a gosto

Modo de Preparo

1. Em uma tigela misture 130 ml de leite com 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture até ficar consistente (se precisar coloque um pouco mais de farinha de trigo). Reserve.

2. Coloque 500 g de arroz já cozido em uma tigela, junte 300 g de muçarela em cubos, 40 g de queijo parmesão ralado, 2 colheres (sopa) de maionese, salsinha picada a gosto e 2 ovos, sal a gosto e misture bem. Em seguida, adicione o creme feito com leite e farinha de trigo, mexa e guarde na geladeira por, pelo menos, 2 horas.

3. Retire da geladeira, com uma colher e dê o formato que desejar e frite lentamente em óleo.

Fonte: https://gshow.globo.com/receitas/bolinho-de-arroz.ghtml

Outras Receitas

Copyright © 2018 Supermercados Copercampos - Todos direitos reservados.