Receitas
Receitas
Bolo do Coco
Bolo de coco


Ingredientes:

250 g de Margarina
4 gemas
1 ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 coco pequeno ralado ou 100 g de coco industrializado
4 claras em neve
1 colher (chá) de fermento em pó


Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Na vasilha da batedeira, coloque a margarina, as gemas, o açúcar e bata até obter um creme liso. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e bata um pouco mais. Desligue a batedeira e junte o coco, as claras em neve e por último o fermento. Mexa delicadamente após cada adição.

Numa forma redonda, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 8 porções

Fonte: http://qualy.com.br/receitas/bolo-de-coco

Outras Receitas

Copyright © 2018 Supermercados Copercampos - Todos direitos reservados.