Receitas
Receitas

Cake Pop

Ingredientes

Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 unidades de ovo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 copos de leite morno(a)
1 colheres (sopa) de fermento químico em pó
1 copos de óleo de milho

Recheio
Quanto o bastante de doce de leite

Cobertura
500g de chocolate ao leite fracionado picado

Modo de preparo

Massa:

Bata os ingredientes líquidos no liquidificador. Em seguida misture com o restante dos ingredientes em uma tigela. Leve para assar em forno pré aquecido à 210ºC.

Cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria.

Montagem:
Desenforme o bolo e espere esfriar. Depois de frio, esfarele toda a massa com as mãos.Junte o doce de leite até formar uma massa que dê para enrolar.
Modele as bolinhas, do tamanho de um brigadeiro.Derreta um pouco do chocolate da cobertura, molhe a ponta de um palito de pirulito (plástico ou de madeira) e espete em uma bolinha.
Faça o mesmo com o restante das bolinhas e leve os pirulitos ao freezer por 30 minutos.Retire as bolinhas do freezer, banhe no chocolate derretidoe salpique um pouco do confeito de sua preferência! Deixe secar e pode servir.

Fonte: www.cybercook.com.br

Outras Receitas

Copyright © 2018 Supermercados Copercampos - Todos direitos reservados.