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Picanha suína na panela de pressão
Casquinha de Chocolate Recheada

Ingredientes
- 6 casquinhas de sorvete (4,5 cm de diâmetro X 11 cm de comprimento)
- 500g de chocolate fracionado derretido
- 180g de bolo simples esfarelado
- 400g de brigadeiro mole
- Chocolate granulado para decorar

Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1⁄2 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo
- Besunte a parte interior de cada casquinha com o chocolate fracionado derretido
- Escorra o excesso de chocolate e vire as casquinhas sobre uma grade
- Deixe escorrer e secar (+/- 5 minutos)
- Depois besunte o lado de fora de cada casquinha, escorra o excesso e vire novamente sobre uma grade para escorrer o excesso e secar
- DICA: coloque embaixo da grade uma folha de papel filme para reaproveitar o chocolate que escorrer
- Depois que as casquinhas estiverem secas, molhe a borda de cada casquinha no chocolate derretido, passe no chocolate granulado e espere secar
- Quando estiver tudo seco comece a rechear cada casquinha intercalando camadas de brigadeiro mole e bolo esfarelado
- Termine a cobertura da casquinha com o brigadeiro e decore com chocolate granulado
- CHOCOLATE FRACIONADO X CHOCOLATE COBERTURA: o chocolate fracionado é um tipo de chocolate cobertura com adição de gordura vegetal. Não é um chocolate puro. Por isso não é necessário temperá-lo e a secagem é mais rápida
- CUSTO TOTAL DA RECEITA: R$ 15,5 ou (R$ 2,60 cada)

Brigadeiro
- Numa panela em fogo médio coloque 1 lata de leite condensado, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó e ½ colher (sopa) de manteiga e vá mexendo por 10 minutos até que engrosse a ponto de ficar um brigadeiro mole.

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