Receitas
Receitas
Cheesecake de morango
Cheesecake de Morango


Ingredientes:

1 caixa de gelatina sabor morango (45g)
250ml de água fervente
100ml de água gelada
3 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
1 pote de cream cheese (200g)
1 xícara (chá) de açúcar confeiteiro
1 creme de leite (300g)
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 envelope de gelatina em pó incolor (12g)
5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
50g de biscoitos maisena


Modo de preparo:

Dissolva a gelatina de morango na água fervente e junte a água gelada. Coloque na fôrma e cubra com os morangos. Leve à geladeira para endurecer.
No liquidificador, bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro, o creme de leite, o leite, a baunilha e a gelatina já hidratada na água e derretida em banho-maria. Despeje sobre a gelatina de morangos já firme, cubra com os biscoitos picados e volte à geladeira por 6 horas, até endurecer completamente.
Passe a fôrma sobre a chama do fogão até que, girando-a, perceba que o cheesecake se soltou. Desenforme sobre o prato escolhido e sirva gelada.

Dica: Substitua os morangos por pêssegos ou abacaxi em calda, combinado assim o sabor da gelatina.

Rendimento: 15 porções

Outras Receitas

Copyright © 2018 Supermercados Copercampos - Todos direitos reservados.