Receitas
Receitas
Bacalhau à Bras
Bacalhau de Páscoa

Ingredientes

  • 2 maços de brócolis
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • 2 caixas de lasanha
  • 500 g de presunto
  • 1 kg de queijo mussarela


Molho Branco

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 100 gr de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 creme de leite
  • Noz-moscada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo


1. Cozinhe o brócolis e escorra
2. Pique bem ele
3. Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho, acrescente o brócolis picadinho, adicione sal a gosto
4. Reserve
5. À parte faça o molho branco
6. Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e o sal
7. Em uma panela aqueça a margarina, frite o bacon, a cebola até que doure
8. Acrescente na panela os ingredientes batidos no liquidificador
9. Coloque noz-moscada a gosto e mexa até que o molho fique espesso, acrescente a creme de leite e desligue o fogo
10. Em uma forma refratária faça camadas de molho branco, massa para lasanha, brócolis, presunto e queijo
11. Alterne até que termine com os ingredientes
12. Por cima da lasanha polvilhe com queijo parmesão
13. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno até que a massa esteja macia (30 minutos), retire o papel e deixe gratinar

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/67154-lasanha-de-brocolis-ao-molho-branco.html

Outras Receitas

Copyright © 2018 Supermercados Copercampos - Todos direitos reservados.