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Nhoque recheado com carne moída
Nhoque recheado com carne moída


Ingredientes:

1 kg de mandioca cozida passada pela peneira
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
50 g de parmesão
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
Sal a gosto


Recheio
300 g de carne moída
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picadinha
2 dentes de alho triturados
Sal e noz-moscada
3 tomates médios picadinhos
1 colher (sopa) de salsa picadinha


Molho
1 1/2 lata de molho de tomate (cerca de 1/2 kg)
1 xícara (chá) de água
Temperos a gosto
1 caixinha (200 g) de creme de leite
Queijo ralado para polvilhar


Modo de preparo

Recheio
Refogue a carne com o óleo, a cebola e o alho até dourar. Tempere com sal e noz-moscada a gosto, junte o tomate e deixe cozinhar por 5 minutos. Salpique a salsinha e reserve.

Massa
Misture bem todos os ingredientes, sem amassar.

Molho
Leve ao fogo o molho de tomate com a água e temperos a gosto e deixe ferver até apurar. Junte o creme de leite, espere levantar fervura e retire do fogo.

Modelagem
Abra pequenas porções de massa na palma da mão, recheie e termine de enrolar.
Espalhe metade do molho em um refratário grande, disponha os nhoques, cubra com o restante do molho e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno médio (200 °C) preaquecido por 20 minutos ou até gratinar.

Tempo de Preparo: 01h30

Rendimento: 10 porções

Fonte: http://anamariabraga.globo.com/receitas/nhoque-recheado-com-carne-moida

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