Receitas
Receitas
Picanha suína na panela de pressão
Panqueca sem Glúten

Ingredientes:

- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Raspas de 1 limão
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:

1. Coloque numa tigela, 1 ovo e bata levemente com o batedor de arame.
2. Em seguida, adicione 3 colheres (sopa) de polvilho doce e bata até formar uma mistura homogênea.
3. Depois, coloque as raspas de 1 limão, ½ colher (chá) de fermento em pó e 3 colheres (sopa) de água e misture.
4. Numa frigideira pequena (11 cm de diâmetro) untada com manteiga, coloque pequenas porções da massa no centro da frigideira, com o auxílio de uma concha, e espalhe bem em toda a superfície formando um disco. Em fogo médio, doure (+/- 1 minuto) e vire para dourar o outro lado (1 minuto).

Fontes:
https://www.tuasaude.com/sintomas-de-intolerancia-ao-gluten/
https://gshow.globo.com/receitas/panqueca-sem-gluten.ghtml

Outras Receitas

Copyright © 2018 Supermercados Copercampos - Todos direitos reservados.