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Pernil ao Vinho
Pernil ao Vinho


Ingredientes:

2 e ½ kg de pernil de porco sem osso
3 xícaras (chá) de vinho branco
½ xícara (chá) de vinagre
2 colheres (sopa) de sal grosso
6 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 pimenta-malagueta


Modo de preparo:

Lave o pernil em água quente e escorra. Faça pequenos furinhos na carne com a ponta da faca. Misture o vinho branco, o vinagre, o sal grosso, o alho, o louro e a pimenta e introduza dentro dos furinhos feitos na carne. Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por 12 horas. Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas e meia, regando com o caldo do cozimento de vez em quando. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 1 hora. Coloque em um refratário e sirva decorado com farofa.

Tempo: 4h (+12h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

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