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Torta de Pêssego
Bife suíno a parmegiana

Ingredientes

MASSA
• 1 pacote de Biscoito doce da sua preferência
• meia lata de creme de leite

RECHEIO
• 1 lata de leite condensado
• 2 gemas peneiradas
• meia xícara (chá) de leite
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• meia lata de creme de leite
• 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
• meia lata de pêssegos em calda cortados em fatias grossas
• 2 kiwis cortados em fatias
• 3 morangos cortados em fatias

COBERTURA
• Meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
• Meia xícara (chá) de calda de pêssegos

Modo de Preparo

MASSA
Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Em uma tigela, misture o biscoito e o creme de leite até obter uma massa úmida. Forre uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.

RECHEIO
Sua receita de torta de frutas precisa de um recheio bem gostoso: misture o leite condensado, as gemas, o leite, o amido e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente. Apague o fogo, junte o creme de leite e as raspas de limão e deixe esfriar. Recheie a massa com esse creme, decore com as frutas e reserve.

COBERTURA
Agora é hora de fazer a cobertura de sua torta de frutas: dissolva a gelatina em 3 colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até dissolver. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte com a calda de pêssego. Reserve. À parte, misture um pouco de gelo com água e coloque a cobertura reservada, como se fosse um banho-maria. Vá mexendo delicadamente até ficar com consistência de geleia mole e espalhe cuidadosamente sobre a torta, formando uma camada brilhante. Leve para gelar até o momento de servir. Sua torta com frutas está pronta!

DICAS: você pode variar as frutas para as de sua preferência.


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