Receitas
Receitas
Pudim Yogurte
Bife suíno a parmegiana

Massa:

4 potes de iogurte grego
200g de creme de leite
2 latas de leite condensado
óleo para untar

Calda:

400g de Doce de Amora

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador o iogurte grego, o creme de leite, e o leite condensado e bata até obter uma mistura homogênea. Coloque a mistura em uma forma de pudim (20 cm de diâmetro) untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C em banho-maria por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar bem. Desenforme e leve para gelar novamente.
Aqueça o Doce de Amora em uma panela para amolecer e espalhe a calda sobre o pudim, servindo em seguida.

Fonte: http://fornovelho.com.br/receita?id=1



Outras Receitas

Copyright © 2018 Supermercados Copercampos - Todos direitos reservados.