Receitas
Receitas
Rocambole de carne moída suína
Rocambole de carne moída suína

Ingredientes:

1 kg de carne moída suína
2 cebolas medias raladas
2 ovos inteiros
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de sal
1 pitada de orégano
Farinha de rosca
300g de queijo mussarela
300g de presunto ou apresuntado
300g de bacon cortados em tiras
1 lata de seleta com milho
1 tomate cortado em rodelas finas
Filme plástico
Maionese

Modo de preparo:

1. Coloque os ovos em uma bacia média e dê uma ligeira batida com garfo
2. Misture os temperos e bata mas um pouco
3. Coloque a carne e misture com a mão para que o ovo com os temperos fique em toda carne
4. Coloque aos poucos a farinha de rosca, misturando até que a carne desgrude do fundo da bacia
5. Forre uma mesa com o filme plástico para abrir a massa de carne
6. Coloque a carne no centro do plástico e aperte para abri-la, a massa não pode ficar muito grossa, deve ficar na espessura 1 cm
7. Depois de aberta, coloque primeiramente as fatias de presunto, as rodelas de tomate, a seleta e as fatias de bacon, por último as fatias de queijo
8. Para enrolar, pegue na ponta do filme plastico e enrole
9. Unte uma forma e polvilhe a farinha de rosca, coloque o rocambole e passe maionese por cima dele todo, em cima coloque fatias de bacon
10. Não precisa pré-aquecer o forno, asse em forno médio

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/47671-rocambole-de-carne-moida-suina.html



Outras Receitas

Copyright © 2018 Supermercados Copercampos - Todos direitos reservados.