Receitas
![]() |
![]() |

Bife suíno a parmegiana |
Massa:
4 potes de iogurte grego
200g de creme de leite
2 latas de leite condensado
óleo para untar
Calda:
400g de Doce de Amora
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador o iogurte grego, o creme de leite, e o leite condensado e bata até obter uma mistura homogênea. Coloque a mistura em uma forma de pudim (20 cm de diâmetro) untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C em banho-maria por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar bem. Desenforme e leve para gelar novamente.
Aqueça o Doce de Amora em uma panela para amolecer e espalhe a calda sobre o pudim, servindo em seguida.
Fonte: http://fornovelho.com.br/receita?id=1
Outras Receitas |
![]() |

Copyright © 2018 Supermercados Copercampos - Todos direitos reservados.